Buka Puasa Bersama Mahasiswa dan Dosen FTSI UNIYAP

Bertempat di Lantai I Universitas Yapis Papua, Jl. Dr. Samratulangi No.11 Jayapura pada tanggal 25 Mei 2018, segenap mahasiswa dan dosen FTSI UNIYAP mengadakan kegiatan buka puasa bersama. Hadir dalam kegiatan tersebut, Dekan FTSI UNIYAP, Bpk. Irianto, ST.,MT. dan sejumlah dosen di lingkungan FTSI UNIYAP.

Kegiatan buka bersama ini dikoordinasikan oleh pengurus HMS (Himpunan Mahasiswa Teknik Sipil) dan HMSI (Himpunan Mahasiswa Sistem Informasi) merupakan kegiatan yang rutin diadakan setiap bulan Ramadhan, Kegiatan buka bersama dimaksudkan untuk lebih mempererat tali silahturahmi antara mahasiswa dan dosen Fakultas Teknik dan Sistem Informasi. Kegiatan ditutup dengan pembacaan doa, yang dipimpin oleh Bapak Ustadz Ahmad Buchori, S.Pd.I dan dilanjutkan buka bersama.