Rapat Koordinasi Pemantapan Borang Akreditasi Program Studi Sistem Informasi UNIYAP

Rapat Koordinasi Pemantapan Borang Akreditas Program Studi Sistem Informasi, Fakultas Teknik dan Sistem Informasi dilaksanakan di Ruang Rapat Rektor Universitas Yapis Papua, pertemuan ini dihadiri oleh Rektor Dr. H. Muhdi B.Hi. Ibrahim, SE., MM., Ketua Penjaminan Mutu Universitas Dr. Khusnul Khotimah, SE., MM., Dekan Fakultas Teknik Irianto, ST., MT., Dekan Fakultas Ekonomi Dr. Abdul Rasyid, S.Pd., SE., M.Si., Wakil Dekan I Bidang Akademik Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Dr. Muhammad Sawir, S.Sos., M.Si., MH., Ketua Program Pascasarjana Dr. Sjamsiar Husen, SE.,M.Si, Ketua Program Studi Manajemen Dr. Zakaria Hatta, SE., MM, Kepala Biro Akademik Kemahasiswaan Imran Syafei M.Nur, SE., M.Si, Ketua Program Studi Sistem Informasi Siti Nurhayati, S.Kom., M.Kom dan Tim Penyusun Borang Akreditas Program Sudi Sistem Informasi terdiri dari para tenaga pendidik di Fakultas Teknik dan Sistem Informasi.

Kegiatan ini dilakukan untuk mempersentasikan naskah Borang Akreditas yang telah dibuat untuk dikaji bersama guna mendapatkan masukkan dari pihak-pihak diatas yang berpengalaman dalam penyusunan Borang Akreditasi Program Studi. Selanjutnya Tim Penyusun Borang Akreditasi Fakultas Teknik dan Sistem Informasi akan mengadakan pertemuan lanjutan untuk pemantapan sekaligus menunggu Tim Pendampingan Lembaga Akreditas Mandir dari APTIKOM Pusat, Tim Pendampingan ini akan bersama sama dengan Tim Penyusun Borang Fakultas Teknik dan Sistem Informasi untuk memberikan masukan serta arahan guna persiapan Akreditasi Program Studi Sistem Informasi pada Fakultas Teknik dan Sistem Informasi Universitas Yapis Papua.