Seminar: Peran Literasi Digital dalam Implementasi Smart City

Acara ini diselenggarakan oleh Program Studi Sistem Informasi dengan dukungan Universitas Yapis Papua di Indonesia.

Tema acara ini adalah:

Peran Literasi Digital dalam Implementasi Smart City

Narasumber pada acara ini adalah:

Assoc. Prof. Ir. Paulus Insap Santosa, M.Sc., Ph.D., IPU.

Peserta yang  hadir sebanyak 223 orang yang terdiri dari Dosen-dosen dilingkungan UNIYAP, Guru-guru dari SMK Hikmah Yapis, para siswa/i dari SMK Hikmah Yapis, Mahasiswa/i dari Fakultas Teknik dan Sistem Informasi dan para tamu undangan dari Instansi terkait.

Secara resmi kegiatan ini di buka oleh Wakil Rektor III Universitas Yapis Papua yaitu bapak Dr. H. Achmad Jusmin, SE., MM. yang mewakili Rektor UNIYAP yang sedang menghadiri kegiatan diluar kota. Acara ini berlangsung lancar dan para peserta sangan antusias menyimak materi dari narasumber terutama bagi para dosen dan mahasiswa yang berminat melakukan penelitian dengan topik Internet of Things.

Kegiatan seminar ini sangat bermanfaat sekali bagi peserta karena mendapatkan informasi terbaru dari narasumber dan di akhir seminar peserta diberikan kesempatan untuk bertanya pada sesi  tanya jawab.

Bagi para peserta yang ingin mendapatkan Materi seminar silahkan download disini.