Pengumuman!!! Pengisian Data Kuesioner Mahasiswa FTSI

LLDIKTI Wilayah 14 Papua – Papua Barat
Per Tanggal 9 Desember 2018
Program Studi: Teknik Sipil dan Sistem Informasi

Kepada seluruh mahasiswa Fakultas Teknik dan Sistem Informasi pada Program Studi Teknik Sipil dan Program Studi Sistem Informasi untuk segera mengisi data mahasiswa yang telah dipersiapkan oleh LLDIKTI Wil. 14 melalui Pengelola Data Mahasiswa Universitas Yapis Papua.

Data berikut adalah daftar mahasiswa Fakultas Teknik dan Sistem Informasi Universitas Yapis Papua yang telah melakukan pengisian kuesioner.

Bagi yang bertanda kuning agar mengulang pengisian kuesioner dengan data yang benar. NIM diisikan sesuai NPM anda tanpa “spasi” atau “-” (contoh: 18621001). Tanggal lahir diisi: Bulan/Hari/Tahun.

Bagi mahasiswa yang belum terdaftar, segera melakukan pengisian kuesioner tersebut Disini

Fakultas Teknik dan Sistem Informasi UNIYAP tidak bertanggung jawab apabila kemudian hari data anda pada database LLDIKTI tidak sesuai dikarenakan anda tidak mengisi kuesioner tersebut.

Terima kasih.