PENGUMUMAN – Program Kreativitas Mahasiswa Tahun 2018

Dari: Biro Kemahasiswaan danAlumni

Kepada: Seluruh Mahasiswa Uniyap

Diberitahukan bahwa Dirjen Belmawa Kemenristekdikti memberi kesempatan kepada para mahasiswa untuk mengajukan proposal Program Kreativitas Mahasiswa Tahun 2018 untuk 5 Bidang ( PKM-P,PKM-M, PKM-T,PKM-KC), dan PKM Karya Tulis (KT: PKM- AI, PKM-GT) untuk pendanaan Tahun 2019 dengan ketentuan sebagai berikut :

1. Penyusunan proposal sesuai Pedoman PKM 2018 yang dapat diunduh di laman SIMBELBAWA. atau dapat di ambil file copy di Biro Kemahasiswaan dan alumni UNIYAP.
  2. PerguruanTinggi akan melakukan evaluasi internal proposal PKM untuk memenuhi jumlah klaster- kuota yang diperoleh dan dibuktikan dengan berita acara hasil evaluasi internal proposal PKM dan lampiran daftar judul.
  3. Kuota untuk Universitas Yapis Papua adalah Program PKM 5 Bidang (10 Proposal) dan Program PKM Karya Tulis (10 Proposal).
  4. Mahasiswa melalui akun ketua kelompok wajib melengkapi identitas pengusul dan menggunggah file proposal. (format pdf/maksimum 5 Mb).
  5. Waktupendaftaran dan pengunggah proposal sebagai berikut :
    • PKM 5 Bidang dari tanggal 11 Desember2018 s.d 10 Januari 2019 pukul 23:59 WIB
    • PKM KT (AI/GT ) dan PKMGFK dari tanggal18 Desember 2018 s.d 17 Januari 2019 pukul 23:59 WIB
  6. Pedoman PKM 2018 dapat di unduh disini
  7. Informasi lebih lanjut dapat menghubungi Biro Kemahasiswaan dan Alumni Uniyap.

Demikian pengumuman ini kami sampaikan, atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

Jayapura, 13 Desember 2018

Biro Kemahasiswaan& Alumni