Yudisium SARJANA STRATA SATU (S1) Tahun Akademik 2018/2019

Jayapura – Bertempat di Auditorium Sahrul Ponto Universitas Yapis Papua, Fakultas Teknik dan Sistem Informasi melaksanakan kegiatan yudisium program Sarjana Strata Satu (S1) Tahun Akademik 2018/2019

Rabu, 13 Februari 2019 sebanyak 66 peserta mahasiswa/i yang terbagi dalam program studi teknik sipil dan sistem informasi mengikuti prosesi yudisium program sarjana Strata Satu (S1). Acara ini diikuti oleh rektor Universitas Yapis Papua yang dalam kesempatan ini diwakili oleh ibu Wakil Rektor II, Yana Ermawati, M.Si, Bapak Azies Bauw selaku Wakil Rektor III Universitas Yapis Papua dan para pimpinan beserta para civitas akademika Universitas Yapis Papua. Dalam sambutannya dekan Fakultas Teknik dan Sistem Informasi menyampaikan ucapan selamat kepada para mahasiswa/i yang telah di yudisium, semoga ilmu yang didapat selama di bangku kuliah bisa teraktualisasikan di kehidupan nyata dan bermanfaat untuk masyarakat pada umumnya dan semoga menjadi insan akademis, pengabdi, pencipta yang diridhai Allah SWT serta teladan bagi seluruh masyarakat.