MUNAS IMSII IV (Ikatan Mahasiswa Sistem Informasi)

IMSII (Ikatan Mahasiswa Sistem Informasi Indonesia) adalah organisasi yang mewadahi mahasiswa Sistem Informasi Indonesia sebagai media komunikasi, sharing, dan gathering untuk mengkoordinasi kegiatan Mahasiswa Sistem Informasi seluruh Indonesia.

Ikatan Mahasiswa Sistem Informasi Indonesia (IMSII) mempunyai visi Mewujudkan Ikatan Mahasiswa Sistem Informasi Indonesia (IMSII) yang mampu bersinergi aktif dan memiliki semangat persatuan dalam pengembangan IPTEK di bidang Sistem Informasi.

HMSI Universitas Yapis Papua termasuk didalam IMSII Korwil VIII yang terdiri dari daerah Kalimantan, Sulawesi, dan Indonesia Timur.

MUNAS IMSII yang ke- VI dilaksanakan di Universitas Kristen Satya Wacana Salatiga tepatnya di Fakultas Teknologi Informasi.

Perwakilan HMSI Universitas Yapis Papua saat itu, diwakili oleh Ketua Himpunan Mahasiswa Sistem Informasi, Azwar Annas.

Diharapkan dengan bergabungnya HMSI Universitas Yapis Papua dapat berdampak baik terhadap HMSI dan mendapatkan banyak pengalaman.